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商品紹介

割干大根のお漬物

行者にんにく割干

国産割干大根と行者にんにくを一緒に漬け込みました。
にんにくの香りがご飯のお供にぴったりです。

ゆず割干

国産割干大根とゆず皮を漬け込んだ、ゆずの爽やかな風味が楽しめます。

昆布割干

国産割干大根と昆布を使用し昆布の旨味がしっかりと出ています。
ご飯のお供やお茶請けにもどうぞ。
 

ひじき割干

国産割干大根とひじきを使用し、山の幸と海の幸の美味しさが楽しめます。

ごぼうのお漬物

山椒若ごぼう

国産の若ごぼうと山椒の実を白醤油であっさりとした味に漬け込みました。
食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。

のっけて生姜ごぼう

千切りの国産ごぼう、生姜に昆布、ごま、唐辛子を加え美味しく仕上げました!シャキシャキとした食感と甘口の醬油の味わい、生姜の辛味とがマッチした逸品です!

らっきょうのお漬物

黒酢らっきょう

黒酢の酸味でスッキリとした味わいに仕上げました。
お茶請けやご飯のお供にぴったりです。
 

たまりらっきょう

国産らっきょうをたまり醤油に漬け込み素朴な味わいに仕上げました。

ピリ辛らっきょう

国産らっきょうを酢の酸味が効いたピリ辛味に仕上げました。

きゅうりのお漬物

きゅうり一本漬

きゅうりのふる漬けの一本タイプ。ご飯のお供、お酒の肴にもおすすめです。

きゅうりのてっぽう漬

きゅうりの中に青じそと唐辛子が入っている商品です。青じその風味、唐辛子の辛味、きゅうりの歯ごたえが絶妙にマッチしています。

行者きゅうりてっぽう

きゅうりの中に行者にんにくが入っており行者にんにくの風味ときゅうりの歯ごたえが楽しめます。

三色てっぽう漬

きゅうり、うり、なすの中に青じそと唐辛子が入っておりそれぞれの違った食感と味が楽しめます。

たまり漬

高原たまり漬

国産きゅうり、大根、なす、みょうがをたまり醤油で漬け込みました。贈答用にもオススメです。

五選たまり漬

国産のきゅうり、大根、人参、みょうが、ごぼうをたまり醬油に漬け込みました。五種類の野菜の美味しさが味わえます。

みそ漬

高原みそ漬

国産の野菜4種類を味噌に漬け込み野菜それぞれの美味しさと味噌の旨味が味わえます。

五菜漬

国産の野菜五種類を黒大豆味噌で漬け込みました。

こんにゃくみそ漬

群馬県名産のこんにゃくを甘口の味噌に漬け込みました。
味噌の味わいとこんにゃくの食感が楽しめます。

お惣菜

下仁田ねぎみそ

群馬県名産の下仁田ねぎに唐辛子・昆布を加え赤味噌で仕上げた逸品です。
ご飯のおかずやさまざまな料理にお使いいただけます。

行者にんにくみそ

国産の行者にんにくを赤味噌で和えました。
ご飯のおかずやさまざま料理にお使いいただけます。

まいたけしそ昆布

国産まいたけに昆布としその実を加え炊き上げました。
まいたけと昆布の旨味としその実の香りがご飯によく合います。

しその実焼き椎茸

国産椎茸としその実を使用し、しその風味と甘じょっぱい味付けがご飯のお供にぴったりです。
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〒379-1616
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TEL.0278-72-5576
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