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工場紹介

1.洗浄・選別工程

搬入された野菜は、水流式とドラム式の洗浄機で洗浄後、目視コンベアーにて検査を行います。
 
 

2.加工・調味工程

調味液と漬け込んだ野菜を合わせて、真空包装します。

3.殺菌工程

真空包装の完了した製品は、自動熱水式殺菌機で殺菌し、冷水で冷却されます。

4.出荷工程

殺菌の完了した製品は最後にX線検査機に通され、目に見えない異物が混入していないか確認されます。
2020年8月
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  • 色付きの日が休業日となります
有限会社マルシゲ物産
〒379-1616
群馬県利根郡みなかみ町川上371
TEL.0278-72-5576
FAX.0278-72-5519
観光土産・各種漬物惣菜製造卸
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